Kalorien | 2000 | |
Proteine | 62g | 13% |
Kohlenhydrate | 221g | 46% |
Fett | 88g | 41% |
Ballaststoffe | 41g | |
Zucker | 120g | |
Nahrungs- volumen |
1830g |
→ Hier zum PDF mit Zutaten und Mengengaben zum Ausdrucken
08:00 | Frühstück → Zum Rezept
240kcal → Alle Nährwerte ein/ausblenden
Ei | 1 | Stück | (ca. 55g) |
Toast (Vollkorn) | 1 | Scheibe | (ca. 25g) |
Olivenöl | 1 | EL | (ca. 10g) |
10:00 | Snack
200kcal → Alle Nährwerte ein/ausblenden
Banane | 2 | Stück | (ca. 220g) |
12:00 | Mittagessen → Zum Rezept
570kcal → Alle Nährwerte ein/ausblenden
Joghurt, 3,5% | 1 | Becher | (ca. 125g) |
Mandeln | 2 | EL | (ca. 20g) |
Haselnüsse | 2 | EL | (ca. 20g) |
Walnüsse | 2 | EL | (ca. 20g) |
Rosinen | 30 | g |
15:00 | Snack
110kcal → Alle Nährwerte ein/ausblenden
Apfel | 2 | Stück | (ca. 200g) |
19:00 | Abendessen
Salat → Zum Rezept
330kcal → Alle Nährwerte ein/ausblenden
Karotten | 2 | Stück | (ca. 120g) |
Gurken | 0,5 | Stück | (ca. 225g) |
Paprika | 0,5 | Stück | (ca. 75g) |
Tomaten | 2 | Stück | (ca. 200g) |
Olivenöl | 2 | EL | (ca. 20g) |
Balsamico | 2 | EL | (ca. 10g) |
Nudeln mit Bohnen → Zum Rezept
540kcal → Alle Nährwerte ein/ausblenden
Nudeln | 80 | g | |
Bohnen, weiß, gekocht | 150 | g | |
Tomaten | 2 | Stück | (ca. 200g) |
Knoblauch | 1 | Zehe | (ca. 5g) |
Parmesan | 20 | g |