1.750kcal | IF20/4 | Salat, Pasta, Joghurt, Nüsse, Obst, Süßigkeit

Kalorien 1740
Proteine 53g 12%
Kohlenhydrate 179g 42%
Fett 86g 46%
Ballaststoffe 36g
Zucker 77g
Nahrungs-
volumen
1570g


→ Hier zum PDF mit Zutaten und Mengengaben zum Ausdrucken

16:00 | Salat → Zum Rezept

340kcal → Alle Nährwerte ein/ausblenden

Karotten 2 Stück (ca. 120g)
Spitzkohl 100 g
Paprika 1 Stück (ca. 150g)
Tomaten 2 Stück (ca. 200g)
Olivenöl 2 EL (ca. 20g)
17:00 | Pasta mit Pilzen → Zum Rezept

820kcal → Alle Nährwerte ein/ausblenden

Nudeln 100 g
Bohnen, weiß, gekocht 150 g
Tomaten 1 Stück (ca. 100g)
Champignons 50 g
Shiitake-Pilze 50 g
Knoblauch 1 Zehe (ca. 5g)
Olivenöl 2 EL (ca. 20g)
Gouda, 45% 30 g
18:00 | Joghurt → Zum Rezept

390kcal → Alle Nährwerte ein/ausblenden

Joghurt, 3,5% 1 Becher (ca. 125g)
Mandeln 1 EL (ca. 10g)
Haselnüsse 1 EL (ca. 10g)
Walnüsse 1 EL (ca. 10g)
Banane 1 Stück (ca. 110g)
19:00 | Obst

50kcal → Alle Nährwerte ein/ausblenden

Apfel 1 Stück (ca. 100g)
20:00 | Süßigkeit

140kcal → Alle Nährwerte ein/ausblenden

Lindor 1 Kugel (ca. 13g)
Milch, 3,5 % 100 g