1.850kcal | Ei, Obst, Joghurt, Nüsse, Salat, Pasta

Kalorien 1840
Proteine 61g 14%
Kohlenhydrate 187g 42%
Fett 88g 44%
Ballaststoffe 37g
Zucker 91g
Nahrungs-
volumen
1620g


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08:00 | Frühstück → Zum Rezept

240kcal → Alle Nährwerte ein/ausblenden

Ei 1 Stück (ca. 55g)
Toast (Vollkorn) 1 Scheibe (ca. 25g)
Olivenöl 1 EL (ca. 10g)
10:00 | Snack

100kcal → Alle Nährwerte ein/ausblenden

Banane 1 Stück (ca. 110g)
12:00 | Mittagessen → Zum Rezept

570kcal → Alle Nährwerte ein/ausblenden

Joghurt, 3,5% 1 Becher (ca. 125g)
Mandeln 2 EL (ca. 20g)
Haselnüsse 2 EL (ca. 20g)
Walnüsse 2 EL (ca. 20g)
Rosinen 30 g
15:00 | Snack

50kcal → Alle Nährwerte ein/ausblenden

Apfel 1 Stück (ca. 100g)
19:00 | Abendessen
Salat → Zum Rezept

330kcal → Alle Nährwerte ein/ausblenden

Karotten 2 Stück (ca. 120g)
Gurken 0,5 Stück (ca. 225g)
Paprika 0,5 Stück (ca. 75g)
Tomaten 2 Stück (ca. 200g)
Olivenöl 2 EL (ca. 20g)
Balsamico 2 EL (ca. 10g)
Nudeln mit Bohnen → Zum Rezept

540kcal → Alle Nährwerte ein/ausblenden

Nudeln 80 g
Bohnen, weiß, gekocht 150 g
Tomaten 2 Stück (ca. 200g)
Knoblauch 1 Zehe (ca. 5g)
Parmesan 20 g