Kalorien | 3210 | |
Proteine | 93g | 12% |
Kohlenhydrate | 378g | 48% |
Fett | 138g | 40% |
Ballaststoffe | 59g | |
Zucker | 183g | |
Nahrungs- volumen |
2500g |
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08:00 | Frühstück → Zum Rezept
490kcal → Alle Nährwerte ein/ausblenden
Vollkornflakes | 80 | g | |
Honig | 5 | TL | (ca. 25g) |
Milch, 3,5 % | 250 | g |
10:00 | Snack
200kcal → Alle Nährwerte ein/ausblenden
Banane | 2 | Stück | (ca. 220g) |
12:00 | Mittagessen → Zum Rezept
950kcal → Alle Nährwerte ein/ausblenden
Joghurt, 3,5% | 2 | Becher | (ca. 250g) |
Mandeln | 3 | EL | (ca. 30g) |
Haselnüsse | 3 | EL | (ca. 30g) |
Walnüsse | 3 | EL | (ca. 30g) |
Rosinen | 60 | g |
15:00 | Snack
110kcal → Alle Nährwerte ein/ausblenden
Apfel | 2 | Stück | (ca. 200g) |
19:00 | Abendessen
Salat → Zum Rezept
610kcal → Alle Nährwerte ein/ausblenden
Karotten | 2 | Stück | (ca. 120g) |
Gurken | 0,5 | Stück | (ca. 225g) |
Paprika | 0,5 | Stück | (ca. 75g) |
Tomaten | 2 | Stück | (ca. 200g) |
Olivenöl | 5 | EL | (ca. 50g) |
Balsamico | 4 | EL | (ca. 20g) |
Nudeln mit Bohnen → Zum Rezept
850kcal → Alle Nährwerte ein/ausblenden
Nudeln | 150 | g | |
Bohnen, weiß, gekocht | 150 | g | |
Tomaten | 3 | Stück | (ca. 300g) |
Knoblauch | 1 | Zehe | (ca. 5g) |
Parmesan | 30 | g |